お豆腐ブラウニー
またまたお菓子作り。
前から作ってみたかったお豆腐ブラウニーを作りました。
こんな感じの材料で、混ぜて焼くだけ...。
これすごくおいしい!!!
豆腐が入ってるの全然わからないです。
焼いたその日に食べてみると、ちょっとういろう..?のような不思議な食感だったのが
(味はちゃんとチョコ)
1日冷蔵庫で寝かせたら、味が馴染んで断然おいしい。
バターや生クリームは入ってなくて、木綿豆腐、チョコ、卵、砂糖、粉類で
こんな味&食感になるのはびっくり。
チョコ菓子が食べたいときも、これだったら多少食べすぎても
大丈夫な気がするし罪悪感も少ない^o^
また作りたいです。
ごちそうさまでした♪