トマトソースのバターパルミジャーノ
ある日のお昼ごはん。
「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ (講談社のお料理BOOK)
- 作者: 落合務
- 出版社/メーカー: 講談社
- 発売日: 2014/12/05
- メディア: Kindle版
- この商品を含むブログを見る
またまたこの本から。
初めて作ったけどこれ美味しすぎる✨
トマトジュース、オリーブオイル、にんにく、チーズ、バターと
かなりシンプルだけどうまい。
使うジュースにもよるのかもしれないけど、酸味がほとんどなくて
チーズとバターのコクですごいまろやかで好みの味♩
カロリー凄そうなのが気になりますが、パスタのレパートリーが1つ増えました( ^ω^ )
ごちそうさまでした🎶