フレンチトーストとガトーショコラ
バゲットでフレンチトーストを作ってみました。
液に4時間ほど漬けてから、弱火でじっくり焼く。
バゲットだから液をよく吸ったのか、
ふっくら&ふるふるしたフレンチトーストが出来た!!
クリームも添えようと思ってたけど、
これだけで美味しいので完食。
何気なく作ったものがおいしいとテンション上がる✨(笑)
またバゲットがあったら作ります🙏💕
それから、生チョコ風ガトーショコラ🍫
一応バレンタインですね!!
冷やすとずっしり。
だけど、これは食べる前にレンジで30秒ほど温めると
トロっとして美味しい✨
温めてブランデーとかかけると大人な味になりそうです。
ごちそうさまでした😺🎵🎶