蟹トマトクリームパスタ
今日は、お昼にカニトマトクリームパスタを作りました。
レシピはこちらの本から
「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ (講談社のお料理BOOK)
- 作者: 落合務
- 出版社/メーカー: 講談社
- 発売日: 2014/10/10
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- この商品を含むブログ (2件) を見る
具材は蟹缶に玉ねぎとエリンギ。
生クリームと牛乳を合わせて煮立たせるというのを、初めてやってみた!
確かに40%の生クリームでも重過ぎなくていいかもしれない
それにしてもおいしかった(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)
トマトクリームパスタは、好きな食べ物BEST3に入るかもしれない
そのくらい大好きです。
ごちそうさまでした♪